Ружье как аргумент: мужчина применил обрез в ходе конфликта на дороге

Новости 18+
684
Конфликт произошел 23 июля. Водители автомобиля «Волга» и «Фольксваген» затеяли спор. Один из мужчин в ходе конфликта применил оружие. 31 июля злоумышленника задержали.
перестрелка, происшествия, санкт-петербург

Следственный комитет сообщает, что в ходе проведения розыскных действий задержан подозреваемый, неоднократно судимый 37-ми летний мужчина.

Василий Гайсынюк –  раннее судимый задержанный, в ходе спора достал самодельный обрез и произвел не менее двух выстрелов в водителя автомобиля «Фольксваген». Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. У мужчины огнестрельное ранение головы.

Злоумышленника задержали 31 июля.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о перестрелке в Перми.

22 июля в Перми было совершено нападение на двух мужчин. Двое вышли из офиса, имея при себе крупную сумму денег. На них напали неизвестные, и, применив огнестрельное оружие, похитили сумку с денежными средствами. Один из пострадавших погиб, второй был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями.

Раннее, 21 июня, неизвестными была предпринята попытка напасть на полицейских в Москве. Огонь велся из травматического оружия, пострадавших в ходе перестрелки нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+