Сериал "Игра Престолов" продлен до восьмого сезона

Шоу-бизнес
2791
Поклонники популярного телесериала ликуют, узнав новость о том, что "Игра Престолов" продлена до восьмого сезона.
новости мира, игра престолов, американские сериалы, 31 июля

Радостную новость сообщил топ-менеджер HBO Майкл Ломбардо. По его словам, продюсеры собираются выпустить еще три сезона шоу. При этом он также добавил, что это не окончательное решение. Предположительно, история не завершится даже на восьмом сезоне.

"Я надеюсь, что они изменят свое решение, но на сегодняшний день речь идет о трех сезонах", - поделился новостью Ломбардо.

Он также прокомментировал большое количество сцен насилия в сериале. Топ-менеджер считает, что сама вселенная сериала неразрывно связана с насилием и эта нить проходит через весь сюжет. Однако продюсеры всегда очень осторожны и не переступают границ, оставаясь при этом верными первоисточнику.

"Игра престолов" (англ. Game of Thrones) - американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, депутат Виталий Милонов считает, что известный сериал "Игра престолов" пропагандирует сексуальные девиации.

Знаменитый сериал "Игра престолов", по мнению депутата, является типичным образчиком идеологически неверного искусства. "Кaждый десятый персонаж - сексуальный девиант ... через такие произведения ... в наше сознание закладывается новая матрица о том, что некие вещи и явления - в порядке вещей, — приводит его слова издание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+