Страны Ближнего Востока готовы инвестировать в Чечню, - Кадыров

Экономика
875
Ближневосточные страны готовы взаимодействовать с различными регионами Российской Федерации. Среди этих регионов есть и Чеченская Республика.
кадыров, чечня, инвестиции, страны ближнего востока, саудовская аравия

Страны Ближнего Востока готовы инвестировать в экономику Чеченской Республики. Такую информацию в интервью "РИА новости" озвучил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, недавно состоялась встреча с министром обороны Саудовской Аравии, который также возглавляет инвестиционный фонд. Результатом встречи стала договоренность о проведении переговоров, на которых будут обсуждаться инвестиционные проекты.

Кадыров заметил, что с этими инвесторами уже плотно работает республика Татарстан. В сентябре планируется, что три группы из Саудовской Аравии прибудут в Чечню для работы над инвестиционными проектами. 

Он также подчеркнул, что инвестиционные проекты в Чеченской Республике будут реализовываться в сфере сельского хозяйства и промышленности. 

Глава Чеченской Республики отказался называть объемы планируемых инвестиций.

Как сообщалось ранее, Рамзан Кадыров заявил, что к власти в Чечне должны прийти более умные и гибкие люди.

Рамзан Кадыров уверен, что сейчас к власти в Чеченской Республике должны прийти другие люди. Они должны быть более гибкими и умными. Это позволит эффективно заниматься экономическими вопросами в регионе. Сам же Кадыров считает, что его время в политике прошло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+