В Сеть попали первые фото беременной Виктории Дайнеко

Шоу-бизнес
3597
Победительница пятой "Фабрики звезд" Виктория Дайнеко тщательно скрывает свою беременность от назойливых папарацци. Однако им все же удалось запечатлеть звезду на одной из автозаправок.
новости россии, шоубиз, виктория дайнеко, муж дайнеко, беременная, ждет ребенка, Дмитрий Клейман, 31 июля

Российская певица Виктория Дайнеко до сих пор официально не сделала заявления о своей беременности. В своем профиле на Instagram 28-летняя звезда публикует только селфи, чередуя их с фото в объемных вещах, за которыми не видно округлившегося живота.

Также она избегает появления в публичных местах, однако в интернет все же просочились фото беременной Дайнеко.

Как сообщает портал "Super", звезда была замечена на одной из столичных автозаправок. Туда певица прибыла из фитнес-центра. Несмотря на солидный срок беременности, Дайнеко до сих пор сама водит машину, а также не прерывает занятий в зале и репетиций.

Виктория Дайнеко

Отметим, в апреле этого года 28-летняя певица Виктория Дайнеко вышла замуж за 22-летнего музыканта Дмитрия Клеймана, от которого ждет ребенка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, беременная Виктория Дайнеко показала всей стране видео, на котором танцует тверк в купальнике.

Видеозапись танца опубликована на ее официальной странице в Instagram.

"Мы считаем, что летом лучшая вечеринка у бассейна. Хотя это не самое удобное место для тверка", – написала Дайнеко под видеороликом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+