Миф об аннексии Крыма продолжает рушиться

Россия
1521
Группа итальянских парламентариев объявила о планах посетить Крым менее чем через неделю после того, как черноморский полуостров посетила делегация французских законодателей.
россия, крым, анексия, италия, дипломаты, мид франции

После визита французских законодателей полуостров собирается посетить итальянская делегация.

Когда же в Крым приедут американские законодатели?

Похоже, что никогда, поскольку такой визит изобличил бы все правительство США, их военные силы, НАТО и мифы украинских СМИ, а также выявил бы провал США в операции по смене режима, где Путин переиграл Обаму и забрал главный приз, которым в данном случае является Крым.

А теперь Америке приходится платить за колонию, которая не имеет никакого значения в удовлетворении ее имперских военных нужд.

Газета «Коммерсант», ссылаясь на одного из организаторов визита, Минлио Ди Стефано, который представляет «Движение пяти звезд», сообщает, что итальянскую делегацию в составе восьми-десяти человек возглавит член комитета парламента по иностранным делам Алессандро ди Баттиста.

Сенатор Серхио Дивина из партии Северная лига, которая настроена против ЕС, также собирается совершить поездку, которая запланирована на начало октября.

Мартон Дьендьеши, заместитель лидера парламентской группы националистической партии Йоббик и вице-председатель Комитета по иностранным делам Национального собрания Венгрии также намерен посетить Крым. Он ожидает, что точная дата визита будет известна «в ближайшие недели».

Делегация в составе десяти французских парламентариев посетила Крым на прошлой неделе, проведя ряд встреч с местными жителями и чиновниками в Симферополе, Севастополе и Ялте.

Украинское МИД расценил этот визит как «проявление неуважения к суверенитету Украины и грубое нарушение законодательства Украины».

МИД Франции назвало поездку депутатов на полуостров нарушением международного права.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+