Участница проекта «Дом-2» Анна Белякова беременна: кто отец ребенка?

Шоу-бизнес
8448
Анна Белякова, 20-летняя участница проекта «Дом-2», ждет ребенка. При разговоре с ведущей проекта Ксенией Бородиной, Анна уверила, что рожать она будет в любом случае.
дом-2, анна белякова

Личность отца ребенка неизвестна широкой публике – им может быть, как Арсений – бывший парень Анны, так и Николай Должанский, с которым девушка также состояла в отношениях.

Участники проекта упрекают Анну во встречах с её бывшим парнем - Арсением, который ради неё пришел на проект, и пробыл там 12 дней. Парня подозревают в том, что он намерен использовать девушку, чтоб вернуться в проект.

Анна не обращает внимания на упреки, и намеренна рожать ребенка. Арсению о своей беременности участница проекта «Дом-2» лично не сообщала.

Анна утверждает, что их отношения с Арсением носят дружеский характер.

Николай Должанский, второй «подозреваемый в отцовстве», в своем недавнем интервью рассказал, что имел сексуальные отношения с девушкой, поэтому тоже может быть отцом ребенка.

Напомним, раннее «Российский Диалог» сообщал о том, что экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов признался в употреблении наркотиков во время пребывания на проекте.

По словам Мая Абрикосова, Михайловский "подсадил" его на порошок, которые они нюхали в квартире продюсера. После того, как парень заметил в квартире Михайловского скрытую камеру, все прекратилось - Абрикосов заподозрил, что продюсер снимает его на видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+