На Кузбассе 19-летняя девушка выпрыгнула с 3-го этажа, спасаясь от насильников, ее подругу зарезали

Новости 18+
3814
​В городе Ленинск-Кузнецкий, что на Кузбассе, двое местных жителей попытались изнасиловать 19-летнюю девушку, а, получив отказ, изрезали ее и подругу ножом.
кузбасс, происшествия. россия, кемеровская область, криминал, изнасилование, ранения, убийство

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кемеровской области, трагедия произошла 29 июля. Двое подозреваемых находились в гостях у двух девушек, где компания распивала спиртные напитки.

В ходе веселого застолья один из гостей перешел к более решительным действиям и предложил 19-летней хозяйке «более близкие отношения», однако получил отказ. Это возмутило гостя настолько, что он взял нож и несколько раз ударил им подругу. Девушке в панике пришлось выпрыгнуть с балкона, причем проживала она на 3-м этаже.

В этот момент в комнату, где разыгралась драма, вошла 22-летняя подруга пострадавшей. Она пригрозила парням полицией, однако те не смутились и нанесли удар ножом и ей. Ранение стало смертельным.

Хозяйка квартиры чудом выжила – ее нашла у подъезда соседка. В тяжелом состоянии девушка была госпитализирована. Что касается преступников, то далеко им уйти не удалось. Вскоре полиция задержала парней 19 и 24 лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время против подозреваемых заведены уголовные дела за убийство и покушение на убийство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+