Уникальные фото с места аварийной посадки самолета в аэропорту Домодедово

Россия
1741
​В результате аварийной посадки в аэропорту Домодедово самолета Embraer, который следовал рейсом Москва-Ульяновск, оказалась заблокированной первая взлетно-посадочная полоса.
домодедово, россия, москва, шасси, самолет, авиация, происшествия

На месте инцидента работают всевозможные специалисты, которые осматривают как сам авиалайнер, так и полосу. Эксперты должны будут определить, причинен ли ВПП какой-либо вред в результате аварийной посадки самолета без шасси.

Как стало известно, в результате инцидент никто из находившихся на борту людей, а это 28 пассажиров и 5 членов экипажа, не пострадал. Изначально появилась информация, что на борту находился 31 человек, а не 33, но позже «всплыли» еще два члена экипажа.

В распоряжении Lifenews оказались первые фото с места события.

Эксперты утверждают, что пилот совершил настоящее чудо, посадив самолет с отказавшим шасси так, что корпус лайнера остался цел и не загорелся. Несмотря на отсутствие серьезных повреждений лайнера, на месте происшествия продолжают оставаться пожарные на случай возможного возгорания.

Напомним, в конце июня в аэропорту Домодедово произошел еще один эпизод, связанный с неисправленным шасси. Тогда самолет, принадлежащий компании «Трансаэро», не смог взлететь из-за подлома передней стойки шасси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+