Британская журналистка отвергла все обвинения со стороны СБУ

Украина
1018
Сегодня, 31 июля, британская журналистка Китти Логан отвергла обвинения со стороны СБУ.
новости украины, новости донецка, новости луганска, днр, лнр, донбасс, происшествие, общество, всу, армия украины, горловка, макеевка, мариуполь, енакиево, пески, аэропорт донецка, дебальцево

Также Логан заявила, что не является сотрудником телеканала Sky News.

"Китти Логан не является сотрудником Sky News", — сообщил глава PR-службы телеканала.

Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) отозвала у журналистки аккредитацию за то, что она якобы просила силы ЛНР на камеру пострелять по позициям украинских военных.

"Не нахожусь на Украине и не в курсе происходящего", — написала она в своем твиттере на просьбу прокомментировать лишение ее аккредитации.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Служба безопасности Украины продолжает свою деятельность, направленную на выявление и искоренение в стране незаконных организаций. На этот раз СБУ предотвратила создание «Кировоградской народной республики».

Как сообщает пресс-служба СБУ, в одной из российский соцсетей группа активистов Кировограда создала сообщества. В них размещались призывы и собирались люди для организации в областном центре массовых протестных акций и столкновений с силовиками. Также через эти сообщества активисты «распространяли материалы сепаратистского и экстремистского толка, проводилась агитация против действующей власти и подстрекательство граждан к акциям протеста», уточняют в ведомстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+