Парень, которому едва не отрезало пальцы в московском метро, рассказал о своем спасении

Россия
1220
Пострадавший в результате инцидента в московском метро 24-летний Артем Фефилов рассказал, как он чуть не лишился фаланг двух пальцев.
москва, метро, россия, пальцы, происшествия

По словам молодого человека, московские врачи сработали очень оперативно, пришив ему пальцы на место.

По словам Артема, он спускался вниз по эскалатору на станции метро «Пушкинская». Перед ним на ступеньках сидела девушка и, судя по всему, не собиралась никуда двигаться. Молодой человек подошел к ней и поднял. В этот момент у девушки выпал мобильный телефон. Фефилов попытался его поднять, но не успел этого сделать – его пальцы затянуло в решетку эскалатора. Пострадавший признает, что картина в итоге получилась не для слабонервных: треть фаланги была срезана, а пальцы выглядели «как после взрыва петарды».

На помощь Артему пришли окружающие: кто-то перевязал ему руку кофтой, кто-то вызвал скорую. В больнице врачи оперативно обработали его раны и пришили фаланги на место. Сразу после операции Артем был отпущен домой. Молодой человек добавил, что врач в больнице качественно выполнил свою работу, и в час ночи он уже ушел домой.

Как сообщалось ранее, в китайском Цзинчжоу произошла страшная трагедия - женщину затянуло прямо внутрь эскалатора. От полученных травм она скончалась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+