Вассерман рассказал, чью фамилию носит нардеп от "Блока Порошенко" Гончаренко

Украина
6225
​Известный политолог и общественный деятель Анатолий Вассерман не оставил без внимания высказывания украинского политика от «Блока Петра Порошенко» Алексея Гончаренко в свой адрес.
алексей гончаренко, вассерман, блок порошенко, политика, общество. украина, россия

Ранее замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко предложил СБУ провести проверку в отношении Вассермана насчет наличия в словах того призывов к свержению украинских властей. Также Гончаренко считает, что Вассермана стоит принудительно показать психиатру и лишить украинского гражданства.

В ответ на это Вассерман рассказал некоторые семейные тайны Гончаренко. По словам политолога, он лично знаком не только с самим Алексеем Гончаренко, но и с его отцом. Алексей никогда не упускал возможности «напакостить» своему отцу или его соратникам, даже когда они все были в одной партии, утверждает Вассерман.

По мнению Вассермана, это связано с тем, что Гончаренко носит фамилию своей матери, а не отца. Все это повлияло на политика, который не смог разделить свои капризы и государственные дела, утверждает политолог.

Ранее Вассерман заявил, что в случае лишения украинского гражданства он намерен принять российское.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН ТВ
Российский Диалогв Google+