Страшная трагедия в Москве: аэроэкспресс переехал 10-летнего ребенка

Россия
1707
​Жуткая трагедия произошла в Москве – под колесами аэроэкспресса погибла девочка. Инцидент произошел по вине самого ребенка, который перебегал дорогу в неположенном месте.
аэроэкспресс, москва, россия, происшествия, ребенок, смерть, Бирюлево, домодедовская

Как сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы города, жертва и еще одна девочка перебегали железнодорожные пути в неположенном месте на перегоне между станциями Бирюлево и Домодедовская. Внезапно перед ними появился поезд. Одна из девочек попала под него и погибла на месте.

В настоящее время устанавливается личность погибшей. Пока что можно лишь сказать, что выглядит она на 10-12 лет. Кроме того, правоохранители разыскивают вторую девочку, которая, судя по всему, убежала с места трагедии.

Транспортная полиция Москвы уже подтвердила факт трагедии, однако подробностей также не сообщила, отделавшись стандартными фразами о работе на месте трагедии «следственно-оперативной группы» и о том, что в настоящее время «устанавливается причина произошедшего».

Отметим, что последний день июля в Москве вышел крайне неспокойным. Как сообщалось ранее, в аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку самолет, у которого не сработали шасси. На борту находилось 33 человека. К счастью, никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+