ДНР: Ополчение ликвидировало 20 диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков

Военное обозрение
2749
Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщило о ликвидации 20 диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков.
днр, донецк, юго-восток украины, ато, армия украины, нацгвардия, происшествие, общество, донбасс, новости украины

По словам ополчения, они вели обстрел Донецка из переносных минометов.

Так, на крыше супермаркета на Ленинском проспекте были выявлены три женщины-снайпера, сообщили в пресс-службе. Они вели огонь на поражение по прохожим. Две из них были ликвидированы, одной удалось скрыться.

Как ранее передавал «Российский Диалог», для украинского Донецка утро 28 августа началось с непрекращающихся залпов в центральных районах города.

Сутки 27 - 28 августа стали для дончан очередным тяжелейшим испытанием. День накануне принес очередные жертвы и серьезные разрушения. Под массированный удар 27 августа, в частности, попали Калининский район (бульвар Шевченко) и Ленинский (Ленинский проспект), в результате чего был разрушен ряд объектов жилой и социальной инфраструкутры и пострадали мирные жители. Отдельным шоком для многих стал обширный пожар в школе № 33 на пересечении Ленинского проспекта и улицы Куйбышева.

Залпы не прекращались на протяжении практически всей ночи. Не порадовало и утро. Судя по информации пользователей соцсетей, по состоянию на 8:00 - 9:00 наиболее напряженной ситуация оставалась в Калининском, Киевском и Куйбышевском районах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+