ДТП на Ставрополье: трактор столкнулся с автомобилем «Жигули»

Новости 18+
1158
В момент аварии трактор выезжал с проселочной дороги на трассу. В это вермя в него на полном ходу врезалась легковая машина марки «Жигули». Двое пассажиров легковушки погибли
дтп, трактор, жигули

ДТП произошло в Александровском районе Ставропольского края, 30 июля.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за пренебрежения водителем трактора правил дорожного движения: трактор не предоставил преимущества в движении автомобилю «Жигули».

Авария стоила жизни водителю и пассажиру легковой автомашины, еще три человека, в том числе двое детей, - доставлены в больницу. Водитель трактора в результате происшествия не пострадал.

ГИБДД уверяет, что последствия аварии могли быть менее печальными, если бы пассажиры легкового автомобиля были пристегнуты, а дети во время движения находились в специальных детских креслах.

Напомним, раннее «Российский Диалог» сообщал об инциденте в Липецкой области. Там тракторист , скашивая траву у обочины дороги, не заметил двоих детей, играющих в высокой траве. В результате двое детей 2009 года рождения, попали в зону работающей косилки. Оба ребенка были госпитализированы в областную больницу в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+