Николай Должанский: у меня был секс как с Анной Беляковой, так и с другими девушками на проекте

Новости 18+
4672
Николай Должанский находится в проекте «Дом-2» более чем полгода. За это время он запомнился зрителям экстравагантными выходками, скандалами, драками, и бурными романами.
дом-2, анна белякова, николай должанский

В своем интервью одному из российских интернет-изданий Николай поведал, зачем человека с серьезным академическим образованием, участие в телевизионном проекте, а также о своих тайнах, семье, выходках на проекте и романах.

Николай считает, что интеллект на подобных шоу необходим, и образование – не помеха участию в проекте. Находясь под прицелами телекамер, нужно уметь выражать свои мысли и четко разговаривать. К тому же, - утверждает одиозный участник проекта, - девушкам нравятся мужчины с интеллектом. Все девушки, которые завязывали с Николаем отношения, отмечали его умение поддержать диалог и высказываться на разные темы. В этом образование только помогает.

Николай рассказывает, что проект «Дом-2»способен разрушить существующие в обществе стереотипы. Ведь и слесарь, и доктор наук имеют одинаковые проблемы в общении с противоположным полом. Это говорит о том, что люди - живые и эмоционально открытые вне зависимости от социального статуса и уровня образования.

Родители Должанского много времени проводят на даче, поэтому всех выпусков «Дома-2» они не видят. Шоу они смотрят изредка, лишь зимой. Не осуждают сына, а время от времени ругают за хулиганские выходки.

Николай считает, что его нескладные отношения с девушками не вызваны его возрастом (Николаю 43). Должанский утверждает, что он выбирает девушек не по возрасту, а ухаживает за теми, кто его привлекает.

Свои отношения с Анной Беляковой Николай характеризует как нестабильные, но насыщенные и интересные в плане эмоционального драйва. Несмотря на это, он не уверен, полетит ли девушка с ним отдыхать на Сейшелы.

При этом, Николай не скрывает, что имел сексуальную связь и с нынешней партнершей – Анной Беляковой, и с другими девушками.

Николай Должанский родился в Москве в 1972 году, окончил школу в Марьиной Роще, учился на философском факультете МГУ имени М. В. Ломоносова, потом в аспирантуре. Работал в архиве документоведом,

Напомним, раннее «российский Диалог» писал о беременности Анны Беляковой – партнерши Должанского по проекту. Пока достоверно неизвестно, кто отец ребенка – Николай, или бывший парень Анны Арсений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+