Татьяна Навка и Дмитрий Песков: трогательная история любви

Россия
20781
Сегодня, 1 августа, состоится одно из самых обсуждаемых событий года, свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
новости россии, шоубиз, татьяна навка и дмитрий песков, свадьба года, последние новости, фото со свадьбы, фото с девичника навки

Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились на дне рождении у друга. Как позже рассказала журналистам Татьяна, ее будущий жених не признал в ней олимпийской чемпионки: "Вы ведь та самая девушка, которая рекламирует краску для волос?" - спросил тогда Песков Навку.

"Мы с ним люди из очень разных сфер и по всем законам природы не должны были пересечься, а если бы и пересеклись — не должны были обратить друг на друга внимания. Мы были не то что из разных миров — из разных вселенных!" — призналась Татьяна.

На тот момент Дмитрий Песков был женат на Екатерине Солоцинской из семьи потомственных дипломатов. Она младше Дмитрия на девять лет. У пары двое общих сыновей - Мика и Дени. Отметим, что это был второй брак Пескова. До этого он был женат на внучке знаменитого полководца Анастасии Буденной. От первого брака у него есть сын Николай.

Добавим также, что Татьяна Навка до свадьбы с Дмитрием Песковым была замужем за фигуристом Александром Жулиным, который ради Навки ушел от супруги. Пара имеет общую дочь Александру. Навка и Жулин прожили вместе четырнадцать лет.

После развода с Жулиным у Навки был бурный роман с актером Маратом Башаровым, с которым она каталась в паре на "Ледниковом периоде". Он также ушел из семьи ради Татьяны. Однако до брака отношения не дошли - пара рассталась.

После знакомства Навки с Песковым, брак пресс-секретаря президента распался.

Долгое время о чувствах между Татьяной и Дмитрием знали только самые близкие друзья и родственники. Почти два года пресса активно обсуждала, что пресс-секретаря и олимпийскую чемпионку что-то связывает, но официального подтверждения слухам все не было.

В августе прошлого года Татьяна родила еще одну дочь, ее назвали Надеждой. Долгое время она не называла имя отца, однако позже рассказала, что им стал Песков.

"Понимала сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на "вы" называла. Никак не могла переступить эту грань… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя", - призналась Татьяна.

По словам фигуристки, ее избранник - не только деятельный мужчина с золотыми руками, но и настоящий педант: "Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников всего не предусмотришь".

Этим летом Навка заявила, что в августе выходит замуж. Имя возлюбленного она назвала не сразу, хотя со временем она призналась, что им стал Дмитрий Песков.

"Другого такого мужчины, как Митя, нет. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность, — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем", - сказала перед свадьбой Татьяна.

Напомним, в сети появились фото свадебных платьев Навки. Дизайнером главного наряда, в котором Татьяна пойдет под венец, стал Валентин Юдашкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+