Последствия ночного обстрела Горловки: фото разрушений

Военное обозрение
1844
В ночь на первое августа город Горловка попал под массивный обстрел со стороны ВСУ. Есть раненые среди мирных жителей и разрушение жилых домов.
новости украины, 1 августа, война на донбассе, конфликт на украине, обстрел горловки, гоненые, погибшие, сводка разрушений горловки, фото разрушений в горловке 1 июля

Как сообщает корреспондент "Российского Диалога" с места событий, обстрел Горловки начался с часа ночи и продолжался до самого утра. 

В ходе обстрела со стороны ВСУ были частично разрушены пять пятиэтажных домов на улице Рудакова, есть попадание в детский сад. Также сообщается, что один снаряд попал в квартиру на втором этаже. Пять человек получили осколочные ранения. Отметим, что сегодняшней ночью под обстрелами оказался центр города. Как сообщил собственный корреспондент "Российского Диалога", сегодняшний обстрел Горловки является одним из самых массивных за все время конфликта.

На данный момент в Горловке идут ремонтные работы по восстановлению электричества. Ожидается приезд миссии ОБСЕ. 

Предлагаем Вашему вниманию фото, на которых видны последствия ночных обстрелов города.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в городской администрации заявили, что обстрел Горловки велся со Стороны Дзержинска, Артемовска и Майорска.

В результате ночного обстрела пострадали дома по улице Рудакова и Димитрова - Центрально-Городской район, а также дома на Глубокой - Никитовский район.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+