Главную роль Навки во время ее медового месяца исполнит Дробязко: Роль Кармен - не моя мечта

Россия
3235
После свадьбы, которая состоится сегодня, 1 августа, Татьяна Навка до сентября оставит работу на льду. Вместо нее главную роль в ледовом шоу Ильи Авербуха "Кармен" исполнит литовская фигуристка Маргарита Дробязко.
новости россии, шоубиз, татьяна навка и дмитрий песков, свадьба года, последние новости, фото со свадьбы, фото с девичника навки

Сама Дробязко призналась, что Кармен - это вовсе не роль ее мечты.

"У меня сегодня очень серьезный и ответственный день. Не могу сказать, что Кармен - это роль моей мечты, мне и своя очень даже нравилась. К тому же, это трудно - вот так резко переключиться с одной роли на другую. Так что я надеюсь, что все пройдет хорошо, и буду ждать сентября, когда вернусь на свое место", - рассказала Маргарита Дробязко.

Фигуристка отказалась ответить на вопрос, будет ли она на свадьбе Навки и Пескова, сославшись на то, что сейчас ее волнует исключительно главная роль в мюзикле "Кармен".

"Буду ли я на свадьбе? Вы знаете, меня сейчас волнует только сегодняшнее представление, поэтому я сконцентрирована только на работе", - сообщила она.

Напомним, сегодня состоится событие, которое уже успели назвать свадьбой года: олимпийская чемпионка Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. По некоторым подсчетам, место проведения церемонии и угощения обошлись порядка 10 миллионов рублей.

Вчера, 31 июля, состоялся девичник олимпийской чемпионки. 

Среди приглашенных оказались Яна Рудковская, Анна Семенович, Наталья Чистякова-Ионова, Мила Митволь, Галина и Марина Юдашкины, Алика Смехова, и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+