Савченко написала в тюрьме книгу "Сильное имя Надежда"

Украина
1299
Украинская летчица Надежда Савченко находясь в СИЗО РФ дописала свою книгу и уже ее сдали в печать. Называться она будет "Сильное имя Надежда".
украина, россия, савченко, книга, адвокат, издательство

Об этом на своей странице в социальной сети написал ее адвокат. По словам Ильи Новикова, предисловие в книги Надежды написано им.

"Сдана в печать Надина книжка "Сильное имя Надежда". Она не сама начала писать. Уговорил ее я в предисловии это написано. Но я честно рассказал, как все было", - сообщил адвокат.

Также Илья Новиков отметил, что в издательстве обещали выпустить сигнальный тираж. Он должен выйти до вынесения приговора.

"Книжка напоминает морские рассказы Александра Покровского. Она очень смешная, читается на одном дыхании", - пояснил адвокат.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", что Надежду Савченко могут лишить свободы сроком на 13 лет. По словам адвокатов, когда же украинская летчица выйдет на свободу зависит от других факторов. Адвокаты украинки уже давно не верят в справедливый приговор. Отметим, 10 июня Мосгорсуд в который раз продлил арест украинской военной. Согласно решению суда, Надежда Савченко пробудет в местах лишения свободы до 30 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+