Путин не приехал на свадьбу Пескова и Навки

Россия
8167
Президент России Владимир Путин не приехал на свадьбу своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки.
владимир путин, дмитрий песков, новости россии, общество

Визит Путина на свадьбу был одной из самых больших интриг прошедших недель, однако глава государства решил не посещать мероприятие.

Торжество, на которое приглашены около ста гостей, проходит в самом дорогом отеле Черноморского побережья "Родина".

Территория отеля усиленно охраняется. На каждом пропускном пункте дежурят три-четыре человека, по периметру курсирует автомобиль полиции, есть и пешие правоохранители.

Сообщается, что охрану усилили и в соседних санаториях "Сочи" и "Юность". Весь день к отелю подъезжают правительственные машины. Скорее всего, в отелях ждут высокопоставленных гостей, возможно, из правительства страны.

Вчера, 31 июля, состоялся девичник олимпийской чемпионки.

Среди приглашенных оказались Яна Рудковская, Анна Семенович, Наталья Чистякова-Ионова, Мила Митволь, Галина и Марина Юдашкины, Алика Смехова, и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Напомним, для 47-летнего Дмитрия Пескова это уже третий брак. От прошлых отношений у него есть трое детей. Для 40-летней Татьяны Навки это второй брак. У нее есть дочь от бывшего мужа. В августе прошлого года у Навки и Пескова родился общий ребенок - дочь Надежда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+