В Кременчуге неизвестные блокируют вход на станцию Укртранснафты

Украина
944
В Кременчуге сегодня неизвестные пытались взять штурмом линейную производственно-диспетчерскую станцию Укртранснафты .
пасишник, нафтогаз, укртранснафта, крменчуг, общество, штурм, митинг

Об этом заявил на своей странице в социальной сети исполнительный директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник.

"20 неизвестных мужчин начали штурм станции. Об этом нам поступило сообщение от охраны ЛПДС Кременчуг Укртранснафты. Штурмовали станцию спортсмены, переодетые в спецодежду Укртранснафты", - написал он.

Позже штурмовики приостановили захват станции и перешли к митингу, который проводился под лозунгами "Пасишника в отставку!". По последним данным, размещенным в социальной сети от исполнительного директора НАК Нафтогаз следует, что возле центрального входа Филиала три автобуса с "работниками" Укрнафтогаза "отработали" митинг.

"Так называемые себя работники Укрнафтогаза своим митингом предоставили картинку для "честных новостей", сели в автобус и уехали. А вот "спортсмены" в спецодежде работников никуда не делись и продолжают блокировать входные ворота в ЛПДС Кременчуг", - отметил Пасишник на своей странице в социальной сети.

Также согласно его данным, сейчас вход на станцию заблокирован. Митингующие подогнали автобусы и ими перекрыли дорогу. В настоящее время количество "спортсменов" достигло 100 человек. Они активных действий не проводят. На месте присутствуют правоохранители и сотрудники СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+