Дочь Пескова: для меня Навка - как подруга, она не злая мачеха из сказок

Россия
2716
17-летняя дочь Дмитрия Пескова рассказала о причине, по которой не поехала на свадьбу своего отца.
татьяна навка, дмитрий песков, новости россии, елизавета пескова

— Елизавета, сегодня у вашего отца важное событие в жизни, но вы сейчас в Москве, а не с отцом в Сочи. Почему?
— Я нахожусь между двух огней. С одной стороны, папа, с другой – мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна.

— Как вы узнали, что у отца появилась новая любовь?

— Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней.

— А что вам сказал отец?
— Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать. Но я ему ответила, что узнала бы о его встречах по-любому. Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней, чтобы его ничем не обидеть, и самой не оказаться в неудобной ситуации.

— Но с Татьяной вы же общаетесь?
— Конечно, общаемся. И Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила. И она никогда не была, как те злые мачехи из сказок, а, наоборот, она для меня — как подруга.

С отцом у меня сейчас тоже очень теплые и дружеские отношения. Если у него есть свободное время, мы проводим его вместе.

Напомним, для 47-летнего Дмитрия Пескова это уже третий брак. От прошлых отношений у него есть трое детей. Для 40-летней Татьяны Навки это второй брак. У нее есть дочь от бывшего мужа. В августе прошлого года у Навки и Пескова родился общий ребенок - дочь Надежда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: gazeta.ru
Российский Диалогв Google+