В Волге правоохранители обнаружили автомобиль с шестью трупами

Новости 18+
1341
В Волгоградской области, спустя полгода, найдены тела шестерых мужчин пропавших без вести.
Камышин, волга, трупы, происшествие, общество, ск рф, криминал, уголовное дело

Об этом сообщает СК РФ по Волгоградской области. Согласно данным правоохранителей, звонок о данной находке поступил от местной жительницы 20 апреля текущего года.

"В правоохранительные органы Камышинского района поступило сообщение от местной жительницы о том, что несколько дней назад два ее родных брата в возрасте 23 и 24 лет, их 49-летний дядя со своим приятелем и двое сыновей мужчины отправились в соседнее село сдать металлолом, но так и не вернулись", - говорится в сообщении.

Правоохранители сразу отреагировали на сообщение и приступили к поискам пропавшим без вести. На протяжении трех с половиной месяцев судьба шестерых пропавших оставалась неизвестной. Пропавших нашли только сейчас.

"1 августа 2015 года в ходе исследования дна реки Волга в районе села Щербаковка на глубине 8 метров удалось обнаружить объемный предмет, которым оказался автомобиль ВАЗ 2101, принадлежащий одному из потерпевших. Именно на нем весной этого года разыскиваемые мужчины покинули место своего жительства. В извлеченном из воды транспортном средстве обнаружены тела всех потерпевших", - отмечается в сообщении.

На данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза погибших. Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения шестерых жителей Камышинского района.

Отметим, как ранее сообщалось, в Туле из травматического пистолета "Оса" застрелился директор крупнейшей мебельной сети. Тело Сергея Селянина нашли на Рязанском шоссе города Новомосковск. Перед смертью он оставил предсмертную записку. Предположительно мужчина совершил самоубийство из-за финансовых проблем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+