Кадыров рассказал об удалении пользователей в Instagram и призвал переходить на отечественный "ВКонтакте"

Россия
1447
Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, почему происходит удаление его подписчиков в Instagram.
рамзан кадыров, новости россии, новости чечни

"Дорогие друзья!

Я сегодня обратился к моим подписчикам в Instagram. Отмечу, что никого на своей странице https://instagram.com/kadyrov_95 не блокирую, не удаляю! Это моя твёрдая позиция!

Если у тебя в разных соцсетях более двух миллионов подписчиков, нужно быть готовым к тому, что не все разделяют твоё мнение, не все являются твоими доброжелателями. Я человек предельно открытый для общества. У меня нет секретов, за исключением тех случаев, которые законом предусмотрены для руководителя региона.

К чему я это? Систематически получаю в Директ обращения, что кого-то заблокировали. Повторяю, что никого не блокирую и не собираюсь этим заниматься впредь. У меня самого сложилось мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство на мою страничку. То десятками и сотнями тысячи удаляют подписчиков, то еще что-то случается. Неоднократная смена пароля помогает всего на несколько дней. У меня есть подозрения, что кому-то или каким-то силам не нравится содержание и тон моих записей, касающихся различных событий происходящих в мире. При этом не исключаю вероятность более грубого вмешательства и, даже, полной блокировки страницы. Если же это произойдёт, встретимся здесь, на отечественном ресурсе "ВКонтакте", - говорится в сообщении Кадырова в соцсети "ВКонтакте".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава Чечни Рамзан Кадыров провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным по поводу страшного ДТП, которое произошло на территории республики.

Во вторник в Чечне пассажирская "Газель" упала в пропасть. В результате 10 человек погибли.

"Владимир Владимирович подробно интересовался обстоятельствами дорожно-транспортного происшествия, состоянием пострадавших, принимаемыми мерами по оказанию им медицинской помощи. Он сообщил, что поручил министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой принять меры для оказания помощи пострадавшим в московских клиниках, если такая необходимость появится. Владимир Владимирович просил передать слова благодарности всем, кто принимал участие в спасательных работах", - написал Кадыров на своей странице в "ВКонтакте".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+