Что ждет Навку: Интернет-пользователи поражены роскошью, в которой живет бывшая жена Дмитрия Пескова

Россия
18176
В первые годы брака мы с Дмитрием "таксовали" по ночам, чтобы немного заработать, - вспоминает бывшая жена Дмитрия Пескова Екатерина.
бывшая жена, дмитрий песков, екатерина пескова, татьяна навка, сводьба

Екатерина Солоцинская вышла замуж за 27-летнего Дмитрия Пескова, едва ей исполнилось 18. 

Оба из дипломатических семей, Дмитрий – блестящий переводчик с турецкого. Они познакомились в посольстве России в Анкаре, где работал Катин папа, и вместе провели в Турции несколько лет. 

Во время учебы на филфаке МГУ финансовое положение в их семье было настолько тяжелым, что по ночам им приходилось "бомбить". Уже потом, вспоминает Екатерина в интервью журналу Tatler, они с мужем жили в своем доме на Рублевке: "Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего".

Брак Дмитрия и Екатерины Песковой распался в 2012 году.

Сейчас у нее квартира в Париже с видом на Елисейские поля, благотворительные проекты, потомки российских дворян в друзьях, а новым знакомым она представляется "Катя из Москвы, ничем не занимаюсь". 

"Такое счастье - все, что мне сейчас дано. Ведь происходящее сегодня — результат решений, принятых в прошлом", - признается Екатерина в интервью.

"Работа мужа не предполагала его присутствия дома. У нас не было вечеров и праздников. Не было дней, проведенных с детьми. Зато рос достаток. Наверное, девяносто девять процентов жен на моем месте воскликнут: "А чего такого? Классно. У тебя же все есть!" Но, ребята, я выходила не за положение и не за деньги. Положение было у меня всегда. Я выходила замуж за конкретного человека", - вспоминает Екатерина.

"Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего. Именно достигла - это не было преподнесено мне на блюдечке. И я поймала себя на мысли: "Неужели это все? Так я буду сидеть всю оставшуюся жизнь??"

"Дима всегда был самым близким мне человеком. В восемнадцать лет он взял с меня клятву: "Что бы ни случилось, давай поклянемся друг другу быть честными". Дима - мой первый мужчина, я хранила ему верность. Он всегда был на пьедестале. Мне казалось: "У всех - такой, но мой - точно другой". А когда оказалось, что такой же... Мне стало неинтересно".

"Он отец наших детей. Все, что он делает, - исключительно исходя из их интересов. Я точно знаю: если нужно будет пожертвовать чем-то, включая работу, - он это сделает. Более того, мне кажется, сейчас Дима даже больше времени проводит с ребятами: в любую свободную минуту приезжает, берет с собой". 

Сейчас Екатерина Пескова живет в центре Парижа, в апартаментах с окнами от пола до потолка и видом на Елисейские поля. "Я много путешествовала. Но именно в Париже остро ощущается: жизнь - это здесь и сейчас. В Германии такого нет, в Англии нет, а в России и вовсе пашут как проклятые - все на потом, на завтра..." 

В Париже Екатерина Пескова общается с потомками русских дворян. Она и сама из дворянского рода Шлегель и подумывает восстановить свой дворянский статус. "А что? Графиня Шлегель - звучит!" - заявила она в интервью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+