Трагическое ДТП в Москве: виновник сбежал, оставив тело спутницы на месте аварии. Видео

Новости 18+
13910
Езда спорткара на огромной скорости закончилась трагически: на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц произошло массовое столкновение машин. Виновник аварии поспешил скрыться с места ДТП.
дтп, москва, спорткар

Спорткар-родстер Mercedes SLK мчался на огромной скорости по ночным улицам Москвы. На огромной скорости водитель столкнулся с дорожным ограждением. Выехав на встречную полосу, «Мерседес» въехал в еще один «Мерседес», что запустило «эффект домино», и привело к столкновению с автомобилями BMW и Kia. Вскоре автомобиль виновника ДТП загорелся.

Девушку, находившуюся в салоне «Мерседеса», буквально порвало пополам и выбросило на дорогу. Об этом твердят свидетели аварии. Еще четверо участников ДТП пострадали. Двум из них понадобилась госпитализация.

Полиция обнаружила телефон беглеца на месте аварии. По видимому, водитель «Мерседеса» рассказал о ДТП отцу, в ответ он получил СМС с текстом: «беги».

Напомним, раннее «Российский Диалог» сообщал о ДТП в Москве, которое привело к подобным трагическим последствиям.

Водитель автомобиля «Мерседес» двигался с огромно скоростью. Выезжая на перекресток, водитель заметил, что наперерез ему движется автомобиль ВАЗ. Пытаясь спасти ситуацию, водитель теряет управление, и врезается в столб. Машина возгорается, водитель и его спутница погибают на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+