Экс-жена Пескова: Я думала, что Дима другой

Россия
16014
Екатерина рассказала о своем разводе с Дмитрием Песковым и о причинах их разрыва.
бывшая жена, дмитрий песков, екатерина пескова, татьяна навка, свадьба

В откровенном интервью журналу Tatler Екатерина Пескова призналась, что ее семья распалась по вине другой женщины. Отношения в семье испортились и уже тогда они с мужем стали жить "параллельными жизнями".

Перед интервьюером Екатерина предстала в рваных джинсах Abercrombie&Fitch, простой белой рубашке Ralph Lauren и без украшений - только часы "Ракета" на запястье.

В интервью Екатерина рассказывает о своей прошлой и нынешней жизни. "Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. Я достигла всего. Именно достигла — это не было преподнесено мне на блюдечке. И я поймала себя на мысли: «Неужели это все? Так я буду сидеть всю оставшуюся жизнь?»", - так Екатерина приняла решение о разводе. 

"Чем больше власти, тем... Понимаете, вы просто начинаете жить параллельными жизнями. Работа мужа не предполагала его присутствия дома. У нас не было вечеров и праздников. Не было дней, проведенных с детьми", - вспоминает она. 

Когда Екатерина попросила развода, Дмитрий, по ее словам, "умолял вернуться", но она отказалась. "Дима - мой первый мужчина, я хранила ему верность. Он всегда был на пьедестале. Мне казалось: «У всех - такой, но мой - точно другой». А когда оказалось, что такой же... Мне стало неинтересно".

В своей парижской жизни Екатерина Пескова пьет розе с виноградников Жерара Депардье, посещает балы потомков российских дворян – даже подумывает открыть свой аристократический салон, и ни о чем не сожалеет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+