Из-за трагедии под Рязанью полеты Ми-28 временно остановлены

Россия
1434
Полеты вертолетов Ми-28 временно остановлены из-за трагедии, которая случилась на авиационном шоу под Рязанью. Такое распоряжение издал Генерал-полковник ВВС Российской Федерации Виктор Бондарев.
ми-28, рязань, крушение, остановка полетов, вертолеты

Главнокомандующим ВВС Российской Федерации Виктором Бондаревым был издан указ о временном приостановлении полетов вертолетов Ми-28. Такую информацию сообщает пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации, - передает "Российский диалог".

Напомним, что сегодня на авиационном шоу под Рязанью произошло падение новейшего вертолета Ми-28. Известно, что катастрофа произошла в тот момент, когда пилот выполнял один из элементов высшего пилотажа. 

Очевидцы заявляют, что вертолет некоторое время кружился в воздухе, а потом рухнул на землю. При столкновении с землей Ми-28 загорелся. 

На данный момент Министерство обороны Российской Федерации сообщает об одном погибшем пилоте. 

Ми-28Н «Ночной охотник» — советский и российский ударный вертолет производства холдинга "Вертолеты России", предназначенный для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+