Фото свадебного подарка Татьяны Навки Дмитрию Пескову

Россия
6005
По словам Дмитрия Пескова, дорогостоящие часы – подарок супруги на свадьбу.
дмитрий песков, татьяна навка, свадьба, фото, часы, подарок

Шумиха вокруг часов Пескова началась после публикации заявления оппозиционера Алексея Навального, который обвинил Пескова в коррупции и «незаконном обогащении».

О часах Richard Mille RM 52-01 оппозиционер написал у себя в блоге, приложив фотографию со свадьбы пресс-секретаря президента с Татьяной Навкой. Церемония бракосочетания прошла в Сочи 1 августа.

Фонд борьбы с коррупцией утверждает, что данная серия часов выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость одной пары составляет $620 тыс., — ответ с такой ценой сотрудники фонда получили от бутика Richard Mille в США на вопрос о стоимости модели часов на фотографии.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о часах, в которых появился на свадьбе. 

По его словам, ему их подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу. 

«Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», — подчеркнул Песков, отметив, что подарок был сделан в день свадьбы.

Напомним, что ранее экс-жена Пескова рассказала о своей "богатой" и счастливой жизни во Франции.

"Я помню один момент. 2011 год. Мне тридцать пять. Я сижу в своем доме на Рублевке. Трое детей. Дорогая машина. Свой бизнес. Меня все любят и принимают. И я поймала себя на мысли: «Неужели это все? Так я буду сидеть всю оставшуюся жизнь?», - вспоминает Екатерина Пескова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+