СМИ: дорогостоящие часы Песков одолжил у одного из гостей свадьбы, чтоб позировать перед камерами

Шоу-бизнес
5461
Заявление Алексея Навального о стоимости часов, в которых был Дмитрий Песков на свадьбе, возмутило общественность. В СМИ появляются различные версии того, где Дмитрий Сергеевич достал дорогостоящий аксессуар.
навка, песков,свадьба

Один из гостей свадьбы, политик Олег Митволь, рассказал свою версию происхождения часов.

По словам Олега, во время свадьбы все прекрасно понимали, какое внимание будет приковано к церемонии со стороны СМИ и общественности. Вокруг свадьбы было много слухов, часто абсурдных. Также новобрачные понимали, что все фотографии быстро разлетятся по интернету. Поэтому Песков одолжил дорогостоящие часы у одного из гостей мероприятия, чтоб попозировать с ними. Это была своеобразная шутка молодоженов.

«Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь»- говорит Митволь.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о том, что тайну дорогостоящих часов раскрыл Дмитрий Песков. Он утверждает, что часы – подарок его супруги Татьяны Навки. По словам Дмитрия, жена преподнесла ему подарок на день бракосочетания, и приобрела часы на собственные деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+