Второй день празднования свадьбы Пескова и Навки: гости пришли в беретах ВДВ

Россия
6096
Второй день свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки приглашенные гости отметили в беретах и тельняшках ВДВ. Связано это с тем, что 2 августа - день ВДВ.
россия, песков, вдв, общество, навка, свадьба

Об этом сообщил один из гостей церемонии политик Олег Митволь.

"Сегодня только обед. Гости, которые служили в ВДВ, пришли в беретах, тельняшках, со знаменем ВДВ. Оказалось, их достаточное количество", - отметил политик.

Часть приглашенных, которые пришли в беретах вы видите на фото.

Отметим, свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась 1 августа в олимпийском городе Сочи. Татьяна была одета в эксклюзивное платье от Юдашкина. Всего на торжество приглашены более ста знаменитостей. Гостями свадьбы стали подруги экс-фигуристки Яна Рудковская и Анна Семенович, а также экс-партнер по катанию Роман Костомаров. А вот букетик невесты поймала на свадьбе Наталья, младшая сестра Татьяны.

Напомним, для Дмитрия Пескова брак стал третьим, для Татьяны Навки - вторым. В прошлом году у пары появилась совместная дочь Надежда. Накануне Татьяна Навка отметила девичник. На данном празднике присутствовали только близкие подруги фигуристки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+