Бывший футболист «Мордовии» найден мертвым: подробности трагедии

Новости 18+
1658
Экс-футболист саранской «Мордовии» Александр Власкин был найден мертвым. Об этом сообщается на странице клуба в Instagram.
Александр Власкин, убийство, происшествия, криминал, мордовия, футбол, россия

По имеющимся данным, Власкин погиб от ножевых ранений. В «Мордовии» называют погибшего жизнерадостным и эмоциональным человеком. «Чья-то циничная подлая рука с ножом не остановилась и отняла у нас Сашу», - говорится в сообщении.

Весь футбольный клуб выражает искренние соболезнования родным и близким Александра в связи с их утратой и выражает надежду, что преступники будут найдены и наказаны со всей строгостью.

Александр Власкин — мордовский футболист до мозга костей, воспитанный в данном регионе. В течение своей карьеры поиграл в клубах «Лисма», «Локомотив-ТРЗ», «Сарэкс-Мордовия», «Мордовия-д», «Вымпел» Ромоданово, «Лямбирь», «Университет».

Напомним, немногим ранее в Мордовии произошел другой резонансный инцидент. Из местного МЧС была уволена 28-летняя Ирина Белова. Девушка пострадала из-за своей сексуальной ориентацией – она хотела взять фамилию своей любовницы Ольги Кисляковой, которая также работает в ведомстве. Однако руководство МЧС потребовало от Ирины написать заявление по собственному желанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+