Одна из жертв кровавого нападения на гей-парад в Иерусалиме умерла в больнице

Новости 18+
1868
​Одна их жертв психопата, который напал на гей-парад в Иерусалиме несколько дней назад, скончалась в местной больнице. Об этом сообщили в пресс-службе премьер-министра страны.
израиль, иерусалим, происшествия, гей-апарад, нападение, жертва

Как стало известно, жертву зовут Шира Банки, ей было 16 лет. В сообщении сказано, что Биньямин Нетаньяху выражает родственникам и друзьям девушки искренние соболезнования.

Напомним, вместе с Широй на гей-параде пострадали еще 5 человек. Как оказалось чуть позже, преступником был Модиин-Илит Ишай Шлиссель – житель поселения, который недавно вышел из тюрьмы. Там он провел 10 лет за аналогичное кровавое нападение, совершенное в 2005 году. Напомним, 10 лет назад пострадавшими в результате его нападения стали три участника гей-парада.

Как сообщалось ранее, очевидцы нападения в Иерусалиме рассказали, что зрелище было не для слабонервных. Нападавший прорвался через кордоны полиции и набросился с ножом на участников парада, успев нанести ранения шестерым людям. В результате инцидента две жертвы из шести получили крайне тяжелые ранения, один человек отделался травмами средней тяжести, а еще трое, к счастью, получили лишь мелкие ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+