В Ульяновске прошел стихийный митинг на месте гибели ребенка на пешеходном переходе

2 августа 2015, 22:58 —
Россия
1519
Сегодня, 2 августа, около полусотни жителей Ульяновска вышли на митинг на месте ДТП, где на пешеходном переходе погиб шестилетний ребенок, а его мать получила многочисленные травмы.
новости россии, дтп, ульяновск, митинг

Авария, по информации УМВД РФ по Ульяновской области, произошла возле дома №59 по Октябрьской улице в пятницу, 31 июля. Водитель ВАЗ-2114 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил мальчика и его 26-летнюю мать, переходивших дорогу. По свидетельствам очевидцев, автомобиль ехал со скоростью более 100 километров в час, пишет «Комсомольская правда в Ульяновске».

Ребенок скончался до приезда врачей, женщина госпитализирована с тяжелыми травмами. Удалось ли задержать виновника аварии, не уточняется.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Ульяновске было обнаружено тело 12-летнего школьника, которого зверски убили пятью ударами ножа. Труп мальчика был найден в центральном парке города имени Матросова.

Личность погибшего уже установлена – это некий Артем М, сообщили в СУУ СК по региону. По некоторым данным, убийство произошло сегодня, 2 августа, около 14:00. Правоохранители, осмотрев тело убитого, пришли к выводу, что ему не только нанесли 5 ударов ножом, но и трижды ударили по голове трубой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google