Татьяна Навка: я самая счастливая женщина на свете!

Россия
2078
Именитая фигуристка Татьяна Навка поделилась своими эмоциями от прошедшей свадьбы в Сочи, в которой она вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
татьяна навка, дмитрий песков, новости россии

"Все было замечательно! Я - самая счастливая женщина на свете! Но, к сожалению, праздники не вечны. И с послезавтра я опять приступаю к работе. У меня еще будет несколько выступлений в Сочи, в ледовом шоу Ильи Авербуха, где я играю Кармен", - приводит слова Навки "КП".

Навка отметила, что через неделю у них запланирован отпуск. 

"Всей нашей большой семьей поедем отдыхать, как делаем это каждый год. И это не будет свадебным путешествием в полном смысле этого слова", - отметила она.

Отметим, свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась 1 августа в олимпийском городе Сочи. Татьяна была одета в эксклюзивное платье от Юдашкина. Всего на торжество приглашены более ста знаменитостей. Гостями свадьбы стали подруги экс-фигуристки Яна Рудковская и Анна Семенович, а также экс-партнер по катанию Роман Костомаров. А вот букетик невесты поймала на свадьбе Наталья, младшая сестра Татьяны.

Напомним, для Дмитрия Пескова брак стал третьим, для Татьяны Навки - вторым. В прошлом году у пары появилась совместная дочь Надежда. Накануне Татьяна Навка отметила девичник. На данном празднике присутствовали только близкие подруги фигуристки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+