В ходе ночного обстрела Горловки серьезно повреждены электроподстанция и пивная база

Военное обозрение
957
В ночь на третье августа Горловка в очередной раз подверглась массивному обстрелу. По данным МЧС ДНР, серьезные повреждения в результате ночного обстрела Горловки получили электроподстанция и пивная база.
новости украины, 3 августа, война на донбассе, война на украине, обстрел горловки 3 августа, сводка разрушений

"Вследствие попадания взрывоопасных предметов в Горловке на улицах Интернациональная и Первомайская пострадали электроподстанция и пивная база", - сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

Сообщается, что от разрывов снарядов на этих объектах возникло возгорание. Пожаром были уничтожены кровли, перекрытия и товарно-материальные ценности.

Информации о пострадавших на данный момент нет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в ночь на первое августа Горловка подверглась массивному обстрелу, есть раненые среди мирных жителей.

По официальным данным Горловского городского отдела здравоохранения, в результате обстрела города Горловки ночью с 31 июля на 1 августа, ранено пять мирных жителей, они получили ранения различной степени тяжести. Информация по погибшим на данный момент уточняется.

В результате ночного обстрела пострадали дома по улице Рудакова и Димитрова - Центрально-Городской район, а также, в очередной раз, дома на Глубокой - Никитовский район.

Последствия обстрела можно посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+