Рудковская похвасталась стройной фигурой на свадьбе Навки и Пескова

Россия
3652
Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская на свадьбе олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова показала идеальную фигуру.
новости россии, шоубиз, татьяна навка и дмитрий песков, свадьба года, последние новости, фото со свадьбы, яна рудковская

40-летняя Яна Рудковская на самой обсуждаемой свадьбе года похвасталась стройной фигурой. 

Татьяна Навка и Яна Рудковская

Отметим, что Рудковская одна из первых приглашенных на свадьбу звезд приехала в Сочи. Однако помимо своей семьи Яна привезла с собой и личного имиджмейкера Дмитрия Орлова. Столичный визажист сопровождает Рудковскую на многих светских мероприятиях, создает ее образ для съемок и фотосессий.

Татьяна Навка и Яна Рудковская

Напомним, у Яны Рудковской двое сыновей. Один сын от первого брака с Виктором Батуриным и еще один сын от олимпийского чемпиона Александра Плющенко, с которым они состоят в браке с 2009 года. Последнему сыну Александру на данный момент два года.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, первого августа состоялась одна из самых громких и обсуждаемых российских свадеб за последнее время. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поженились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+