Часы как у Пескова в интернете можно приобрести от $170

Россия
2307
Общественность активно обсуждает цену часов, в которых пресс-секретарь президента Дмитрий Песков появился на своей свадьбе. По данным оппозиционера Алексея Навального, их стоимость может достигать 37 миллионов рублей.
новости россии, шоубиз, татьяна навка и дмитрий песков, свадьба года, последние новости, фото со свадьбы, часы пескова

По некоторым данным, цена часов, которые были замечены у Дмитрия Пескова на свадьбе, могут стоить от 9 до 37 миллионов рублей. 

Отметим, аналог Richard Mille Tourbillon Skull на китайском сайте Ali Express можно приобрести даже менее, чем за 20 тысяч рублей. В описании часы заявлены как титановые с сапфировым стеклом и водонепроницаемые. Ремешок часов сделан из пластика.

На просторах интернета можно встретить предложения и подешевле, всего за 172 доллара или около 10 тысяч рублей.

Напомним, как заявил сам Дмитрий Песков, часы ему подарила сама Татьяна Навка в честь подарка на свадьбу. 

"Действительно, часы очень дорогие, - говорит Песков, - но стоят они меньше, чем говорят некоторые товарищи. Это подарок от Татьяны на свадьбу". Дмитрий также отмечает, что супруга преподнесла ему этот подарок в день свадьбы, и приобрела часы за свои деньги.

Однако Песков видимо забыл, что засветил "свадебным подарком" еще четыре месяца назад (фото нашлось в Instagram его дочери Елизаветы Песковой).

Сама Татьяна Навка подтвердила версию мужа, сказав, что преподнесла Пескову часы перед свадьбой.

"Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?", - рассказала Навка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+