Причиной зверского убийства 14-летнего подростка в Ульяновске могли стать комментарии в соцсети

Россия
1786
Следователи допрашивают подозреваемого в убийстве 14-летнего подростка в Ульяновске. Им стал 15-летний юноша из той же гимназии.
новости россии, новости ульяновска, убийство подростка в ульяновске, 3 августа

"Предварительно установлено, что 2 августа 2015 года подозреваемый, находясь в районе парка имени Александра Матросова в Ленинском районе города Ульяновска в ходе ссоры нанес потерпевшему несколько ножевых ранений, от которых он скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе СК по региону.

Следователи считают, что подозреваемый нанес 14-летнему подростку ножевые ранения якобы из-за комментариев под фотографией в соцсети. По другой версии, на Артем Марьин с другом катались на велосипеде, и на них напала группа агрессивных людей. Второй подросток побежал за помощью, а когда вернутся, увидел тело Артема.

Как сообщают местные СМИ, оба подростка из семей банковских служащих. Погибший занимался греко-борьбой, из-за чего напавший мог воспользоваться оружием, побоявшись, что не одолеет соперника голыми руками.

Как выяснилось, подозреваемого подростка воспитывает бабушка, отца – нет, мать – на заработках в столице, старший брат сидит в тюрьме.

"Артем Марьин был спокойным, культурным, вежливым и воспитанным ребенком из благополучной семьи. Он ни с кем не конфликтовал. Вчера приходил в школу за справкой для поездки в лагерь. Как это произошло, в голове не укладывается", - рассказала директор Лицея №2.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, 2 августа в Ульяновске около 14:00 было обнаружено тело зверски убитого подростка. 

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+