Буйнов рассказал о своем развязном поведении на свадьбе Навки и Пескова

Шоу-бизнес
7869
Российский певец, актер и шоумен Александр Буйнов был одним из приглашенных на свадьбу олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Всего на свадьбе присутствовало около сотни гостей.
новости россии, шоубиз, татьяна навка и дмитрий песков, свадьба года, последние новости, фото со свадьбы, часы пескова, александр буйнов

Народный артист России Александр Буйнов поделился в социальных сетях фотографиями со "свадьбы года" и признался в развязном поведении.

"На свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. На сцене - Буйнов. На танцполе - отжиг!!!" - подписал фото 65-летний артист.

Буйнов устроил скандальные обнимания на свадьбе Навки и Пескова

Как отметил сам Буйнов, на свадьбе он пообнимался с некоторыми звездными персонами.

навка52

навка51

"На свадьбе обнимаешь всех девчонок… отгребу видно дома!" – признался Буйнов в комментариях под фотографией с Анастасией Заворотнюк.

навка33

"Ну, с Маринкой-то можно?!" - подписал он фото с Мариной Юдашкиной.

"Алена Бабенко. Классный чел. Люблю", - подписал фото Буйнов.

Отметим, что 55-летней супруги Буйнова на свадьбе не было. Елена Буйнова является его третьей женой. Они поженились ровно 30 лет назад. В 1987 году Елена родила сына Алексея.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, первого августа состоялась свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. 

Торжество прошло в самом дорогом отеле в Сочи "Родина". 

Напомним, для 47-летнего Дмитрия Пескова это уже третий брак. От прошлых отношений у него есть трое детей. Для 40-летней Татьяны Навки это второй брак. У нее есть дочь от бывшего мужа. В августе прошлого года у Навки и Пескова родился общий ребенок - дочь Надежда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+