СМИ: у Эльдара Рязанова инфаркт, состояние тяжелое

Россия
1503
Известный режиссер Эльдар Рязанов на минувших выходных перенес инфаркт. Как сообщили некоторые СМИ, 87-летний Рязанов проводил выходные дома в Ватутинках, как вдруг почувствовал резкое ухудшение состояния здоровья.
россия, инфаркт, эльдар рязанов, медицина, происшествия

Вызванные родственниками врачи поставили суровый диагноз - инфаркт и отек легких. Рязанова в тяжелом состоянии срочно забрали в кардиоцентр им.Бакулева.

Через некоторое время Олег Бердюгин, пасынок режиссера, у себя в Facebook опубликовал пост с фото вполне веселого и здорового Рязанова, давая понять, что с легендой отечественного кинематографа все якобы хорошо.

Окончательно ситуацию прояснил звонок в сам кардиоцентр им.Бакулева. Местные врачи сообщили, что ночью в воскресенье к ним действительно поступил Эльдар Рязанов, который сразу был помещен в отделение лечения интерактивной патологии. Судя по всему, Олег Бердюгин просто попытался скрыть проблемы со здоровьем своего отчима, чтобы не привлекать внимание общественности.

Напомним, в ноябре 2014 года Рязанов попал в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения. Позже, 5 декабря, его перевели в обычную палату, однако через два дня вновь вернули в реанимацию. Состояние режиссера тогда также оценивалось как нестабильное и крайне тяжелое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+