Депутат Госдумы музыканту Гребенщикову: Боря, ты не прав

Россия
1305
За встречу с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили российский музыкант Борис Гребенщиков может быть вычеркнут из истории России.
Госдума России, депутат, Борис Гребенщиков, саакашвили, общество, одесса, встреча

Об этом заявил депутат Госдума России Алексей Журавлев. По его словам, данное поведение музыканта совершенно недопустимо.

"Встречаться с врагом России - это предательство для нашей страны. У него на руках кровь российских граждан и солдат", - отметил депутат.

Также парламентарий подчеркнул, что в данной ситуации напрашиваются только слова: "Боря, ты не прав". Что же касается рок-н-ролла, то депутат считает, что он умер, как и сам музыкант умирает для зрителей. 

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что в конце июля, из-за критики в адрес Михаила Саакашвили в Одессе отменили концерт Тимати. В ответ на такие действия Тимати заявил Саакашвили, что ему не стоит даже быть упомянутым рядом с такими фамилиями, как Путин и Кадыров. При этом певец подчеркнул, что настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук. Кроме того, отметим, что дружба Тимати с Кадыровым стала причиной для Саакашвили того, чтобы не пускать музыканта в Одесскую область.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+