"Вконтакте" начала блокировать переходы на фотосервис Instagram

Наука и техника
1273
​Социальная сеть "Вконтакте" начала блокировать внешние переходы на фотосервис Instagram. В результате у некоторых пользователей ссылки на фотографии в Instagram в постах и личных сообщениях публикуются неактивными.
«Вконтакте», приложение, Instagram, общество, социальная сеть

Об этом начали сообщать пользователи в социальных сетях. Подтверждение этому было получено и от операционного директора "Вконтакте" Андрея Рогозова. По его словам, внешние переходы на фотосервис Instagram работают в прежнем режиме.

"Синхронизация между площадками работает без изменений. Instagram тоже не «подсвечивает» внешние ссылки", - добавил Рогозов. 

Через уже опубликованные синхронизированные фотографии переходы на Instagram работают, как обычно.

Отметим, ранее сообщалось, что "ВКонтакте" готовит к запуску приложение-убийцу Instagram. О сроках запуска нового приложения в руководстве социальной сети ничего определенного сказать не могли.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что на дня на сайте "ВКонтакте" наблюдались серьезные проблемы в работе. В частности речь идет об особенностях со входом в личный аккаунт. Многим пользователям социальная сеть выдавала ошибку о неправильной дате и времени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+