Туристка из России трагически погибла на курорте в Турции, катаясь на аттракционе

Новости 18+
1754
На одном из курортов Турции, в Кемере, трагически погибла туристка из России. По предварительной версии, смерть жительницы города Ноябрьск стала следствием ее любви к водным аттракционам.
анталия, российская туристка, происшествия, водный аттракцион

Вояж на надувном матрасе стал для нее последним в жизни.

В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства трагедии. Тем временем, СМИ уже сообщают подробности инцидента. По версии НТВ, 49-летняя женщина вместе со своей дочерью отправились кататься на аттракционе Flyfish – это надувной матрас, который привязывается к катеру, после чего вы отправляетесь рассекать по волнам.

На втором круге катер резко повернул, в результате чего пассажиры упали в воду и оказались под матрасом. Женщина сломала ребро, которое, в свою очередь, проткнуло легкое, что и стало причиной смерти. Теперь дочь погибшей винит в трагедии турецких врачей и аниматоров, которые не помогли ее маме вовремя.

Как сообщалось ранее, мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин умер на одном из турецких курортов. По предварительной информации, у 46-летнего мужчины случился сердечный приступ. В результате трагедии сиротами остались трое детей мэра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+