После срочной операции на сердце режиссер Эльдар Рязанов чувствует себя лучше

Россия
1051
У известного российского и советского кинорежиссера Эльдара Рязанова на днях случился инфаркт. В результате была проведена операция на сердце.
Эльдар Рязанов, общество, инфаркт, медицина, режиссер

Инфаркт у режиссера произошел первого августа. В медицинское учреждение его доставила супруга. После осмотра Рязанова врачами было принято решение о срочной операции.

"На протяжении нескольких часов Рязанову проводили стентирование сосудов сердца", - отметили медики.

Кроме того врачи отметили, что на данный момент Эльдар Рязанов чувствует себя лучше. Есть надежда, что в ближайшее время его переведут из реанимационного отделения в палату.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", на прошлых выходных известный режиссер Эльдар Рязанов перенес инфаркт. По данным СМИ, резкое ухудшение здоровья 87-летний Рязанов почувствовал на выходные дома в Ватутинках. Согласно поставленному диагнозу врачей, у Рязанова был инфаркт и отек легких. В тяжелом состоянии режиссера срочно забрали в кардиоцентр им. Бакулева.

Напомним, что на счету российского режиссера Эльдара Рязанова более 20 фильмов. Одни из самых известных - "Карнавальная ночь","Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+