Глава Днепропетровской ОГА Коломойский взял под свой контроль Запорожье и Мариуполь

Украина
5154
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский взял на себя ответственность за Запорожскую область, Мариуполь и близлежащие территории.
игорь коломойский, мариуполь, запорожье, днепропетровск, юго-восток украины, ато, донбасс, армия украины, лнр, днр

Об этом, после окончания заседания совета обороны региона, рассказал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан

«На заседании будет введен план "Б". Детали раскрыть не могу – это секретная информация.

Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план "Б". Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области.

Потому мы берем на себя кураторство этой области и близлежащих территорий - в частности Мариуполь и все, что за ним», - отметил Корбан.

Как ранее передавал «Российский Диалог», прокуратура Украины возбудила уголовное дело против известного украинского олигарха Игоря Коломойского.

Дело возбуждено по статье «Злоупотребление властью или служебным положением» по фактам нарушений закона при выкачивании нефти из систем трубопроводов «Укртранснефти».

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

В деле отмечено, что после перекачки техническая нефть была переработана на мощностях, которые принадлежат Коломойскому.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lb.ua
Российский Диалогв Google+