Пушков: У Порошенко фантомные боли по поводу Крыма

Мир
914
Глава Комитета по международным делам Государственной Думы РФ в иронично-образной форме охарактеризовал политику нынешних властей Украины по отношению к Крыму.
Украина, Россия, Крым, Пушков, политика, Порошенко

"Игры Порошенко с новым статусом для Крыма "в составе Украины" выглядят как фантомные боли по безвозвратно утраченному. Поезд истории уехал...", - написал Пушков в своем Твиттере, комментируя предложение Порошенко предложить Крыму широкую автономию в составе единой Украины.

Отметим, о том, что Украина Крым потеряла, сегодня, 3 августа, с сожалением констатировал украинский политик Владимир Олийнык, которого "правительство в изгнании" во главе с Николаем Азаровым выдвинуло на пост "президента Украины". В утрате Крыма как части территории Украины Олийнык напрямую обвинил преступную и бездарную политику нынешних киевских властей во главе с президентом Порошенко.

"Если бы я стал президентом Украины, я бы не на фуршеты пошел праздновать, а первым делом вывел бы войска из Донбасса и вернул бы их на места постоянной дислокации. И поехал бы на юго-восток, чтобы встать на колени перед жителями Донбасса и попросить у них прощения за то, что киевские власти с ними сделали", - заявил Олийнык.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+