"Смертельное" селфи в Подмосковье: школьницу ударило током мощностью в 27 тысяч вольт

Россия
2475
​Очередная трагедия, связанная с пристрастием к селфи, произошла в Подмосковье. На этот раз на железнодорожной станции Толстопальцево погибла 14-летняя школьница.
селфи, москва, россия, трагедия, происшествия, школьница, смерть, железная дорога, удар током

Подробности трагедии сообщила Татьяна Морозова – представитель СУ на транспорте СК РФ.

По ее словам, непоправимая трагедия произошла около 16:30 мск. На вышеуказанную станцию пришли три школьницы с целью сделать красивое селфи. Однако, как уже не раз случалось в 2015 году на территории России, забава закончилась ужасно. В попытках найти самое выгодное место для фото одна из школьниц увидела цистерну поезда, который стоял на станции. Забравшись на нее, девочка забыла о проходящих над ее головой высоковольтных проводах, выпрямилась во весь рост и задела один из этих самых проводов. Жертву ударило током мощностью более 27 тысяч вольт – у нее не было шансов выжить.

Теперь правоохранители проводят проверку и выясняют все обстоятельства трагедии. Однако селфи сделало очередное «черное» дело – погибшую школьницу уже не вернуть ее близким и родным.

Смертельных инцидентов, произошедших при попытке сделать эффектное селфи, насчитывается уже не один десяток. К примеру, в начале июля в Москве девушка упала с моста при попытке запечатлеть себя и разбилась насмерть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+