Татьяна Навка: Моя дочь вряд ли догадывается о свадьбе

Россия
5012
Тема свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова продолжает оставаться самой обсуждаемой на просторах России вот уже несколько дней. Молодоженов поздравляют десятки известных личностей, а сами они сияют от счастья и рассказывают, как долго ждали этого дня.
татьяна навка, песков, свадьба, россия, торжество, общество, шоу кармен

Вот и сама невеста в очередной раз дала краткий комментарий по поводу прошедшего торжества. Татьяна Навка призналась, что она – самая счастливая женщина на свете. Вместе с тем, она отметила, что свадьба – свадьбой, а работа не ждет. По словам Навки, уже со вторника, 4 августа, она возвращается к работе в ледовом шоу «Кармен». Таким образом, Навка развеяла появившиеся в некоторых СМИ слухи о том, что может больше не вернуться в проект.

Кроме того, Навка ответила на вопрос, догадывается ли ее 11-месячная дочь Надя о свадьбе мамы. По мнению Навки, это маловероятно. «Даже не знаю, что и сказать... Ей же всего 11 месяцев!» - напомнила Навка.

Напомним, ранее стало известно, что старшая дочь Навки, 14-летняя Александра Жулина, подружилась с 16-летней дочерью Дмитрия Пескова Елизаветой еще задолго до свадьбы родителей. Еще в декабре 2014 года девушки вместе пришли на открытие пафосного магазина в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: argumenti.ru
Российский Диалогв Google+