Сказке конец? Победительницу "Холостяка" Дарью Канануху застукали с новым кавалером

Шоу-бизнес
4646
Избранница Тимура Батрутдинова перестала носить подаренное им кольцо, а на днях и вовсе появилась на публике с новым мужчиной.
"Холостяк", Батрутдинов, Канануха, шоу-бизнес, Россия, новый кавалер,

Выход пары "в свет" имел место на одном из концертных шоу в Казани. После посещения шоу в компании молодого человека, который пока остается неизвестным, на шоу-программе "Пилигрим" Даша также опубликовала несколько фото в интернете. Девушка поделилась впечатлениями после увлекательного концерта, однако своего спутника, ставшего главной интригой для поклонников, на фотографиях не представила. К слову, аккаунтов якобы Дарьи Кананухи в соцсетях несколько, и понять, какой из них подлинный, не представляется возможным.

По словам очевидцев, парочка весьма живо общалась, на шоу они были все время рядом. Также как они пришли на шоу, так же и ушли – вместе. Были разные предположения насчёт личности молодого парня. Но никакие мысли о том, что это мог быть, например, родственник или друг, не имели своего подтверждения.

Масла в огонь подлил еще один поступок невесты: Даша выложила в сети собственную фотографию, на которой поклонники заметили отсутствие кольца. Напомним, в финале сезона Тимур подарил обручальное кольцо Даше, которое девушка с радостью приняла.

Появились и другие доводы касательно факта расстройства отношений пары. Например, недавно стало известно, что возлюбленные некоторое время живут раздельно – в разных городах. Пока Тимур покоряет публику в столице и ездит на выступления в другие города, Даша все время проводит в Казани, преимущественно общаясь с подружками.

Тимур также не посетил Казань, когда Даша праздновала выпускной, и, кроме того, не взял ее с собой на юмористический фестиваль в Сочи.

Напомним, в третьем сезоне шоу "Холостяк", финал которого состоялся в конце мая, 37-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на 22-летней вчерашней студентке из Казани Дарье Кананухе. Зрители до последнего были уверены, что "холостяк" предложит руку и сердце другой красавице - финалистке шоу 28-летней Галине Ржаксенской, но получилось совсем иначе. С тех пор внимание поклонников проекта приковано к отношениям пары - злые языки скептиков еще давно стали поговаривать о том, что на самом деле никакой любви между Кананухой и Батрутдиновым нет. Однако верящие в сказку романтики не хотят принимать такой исход событий. Кто из них прав - покажет время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+